Русская Америка

Русская Америка

Регистрация бизнеса в США: 0 В период сильных экономических и политических потрясений перед бизнесменами возникает задача сохранить, а в перспективе — приумножить заработанные деньги. Сегодня США являются одной из наиболее перспективных и надежных стран для вложения средств, а регистрация компании в Америке дает ее учредителям экономические и неэкономические преимущества. рассказывает об особенностях открытия бизнеса в США. Рынок США открыт и перспективен для новых товаров и услуг Самое важное для бизнеса — это платежеспособный спрос. Рынки многих стран мира сегодня испытывают трудности в этом отношении. Однако миллионы жителей США способны и готовы пробовать и покупать новые товары и услуги. Потребительские предпочтения жителей США денежно обеспечены Согласно данным Международного валютного фонда, по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности основной показатель, определяющий уровень экономического развития страны — прим. Две трети потребительских расходов американцев приходятся на услуги и сервисы. Электронная торговля в США открывает новые возможности для бизнеса Показателем того, что американский потребитель не консервативен и готов к переменам, является рост электронной торговли в США.

Бизнес Косенко пойдёт ко дну

Вам нравится Юрий Моша? Биография Юрия Моши Юрий Игоревич Моша — предприниматель, избравший делом своей жизни помощь эмигрантам, адаптирующимся после переезда в другую страну. Здесь он появился на свет 17 декабря года в простой советской семье.

помощь в открытии и ведении бизнеса на территории США, с возможностью получения права на проживание и ПМЖ.

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела.

В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь. Реальный уровень налогов лишь немного выше российских. При этом вся налоговая система абсолютно прозрачна и понятна для бизнесмена. Для нерезидентов условия открытия бизнеса абсолютно такие же, как и для граждан. Выбор организации бизнеса В США существует 4 основных формы правовой организации бизнеса.

Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, поэтому перед регистрацией необходимо определиться, что подходит именно вам. Этот тип ведения дела наиболее простой с точки зрения юридических формальностей. Различных бумажек придется заполнять куда меньше, чем в остальных типах. идеально подходит для сферы услуг. Его чаще всего выбирают юристы, бухгалтеры, частные врачи, парикмахеры, мастера маникюра и другие специальности сферы услуг.

Но здесь есть и серьезный минус — неограниченная финансовая ответственность.

Об этом вам скажет любой предприниматель — наш соотечественник, который открыл свое дело в США. Разные страны — разное отношение к бизнесменам — разные законы. Тут уж ничего не поделаешь. Так что если вы решили развивать бизнес в Америке, придется как говорят в институтах первокурсникам забыть все то, чему вас раньше учили Учитесь всему заново Как бы обидно не было, но в Америке ваш опыт предпринимательства в России совершенно не поможет.

И тут главное пересилить самого себя: Обращайте внимание на американских коллег, анализируйте их действия, старайтесь избегать элементарных ошибок.

А «русский бизнес в Америке» Не извиняйтесь)) Мне приходит в голову тоже самое и я инстинктивно не доверяю русским за границей.

Главной идеей ее создания было предоставить профессиональную помощь иммигрантам из стран бывшего Советского Союза переехать в США и начать новую жизнь. Соединенные Штаты — одна из лучших стран в плане иммиграции по многим причинам: Наша компания призвана помочь человеку пройти путь от оформления визы и подачи документов до получения работы и социальной адаптации легко и без лишних проблем.

Почему вы решили развивать свой бизнес по системе франчайзинга? Поскольку основными нашими клиентами являются жители России, Украины, Белоруссии, Казахстана, мы заинтересованы в том, чтобы открывать свои представительства в этих странах. На сегодняшний день уже открыто 20 франчайзинговых точек на территории вышеуказанных стран. Любому человеку, который хочет воспользоваться одним из видов услуг компании, будет комфортнее и удобнее обратиться в офис нашего представительства в своем родном городе.

Ему не придется ехать в столицу или обращаться напрямую к нам. Такой подход позволяет экономить время и деньги наших потенциальных клиентов. Имеются ли какие-то риски в ведении бизнеса для потенциального франчайзи? Риск для потенциального франчайзи возникнет только тогда, если наши услуги перестанут быть актуальными. Такое может произойти, если в стране проживания на законодательном уровне будет запрещена иммиграция вообще.

К тому же, затраты на развитие этого бизнеса минимальны — стоимость франшизы составляет долларов, что относит ее к категории недорогих.

Предприниматель из Новороссийска создал бизнес в Америке, стоимостью $1,7 млн

Пять русских историй успеха в США По данным исследования аналитиков Фонда Кауфмана , иммигранты примерно в два раза чаще, по сравнению с местными жителями, открывают бизнес в Америке. Мы собрали пять историй о русских людях, которые открыли свой бизнес в Америке и сделали его успешным. История успеха этого человека уникальна. Предпринимателем Валентин Гапонцев стал в 51 год.

Официальная регистрация своего проекта в Америке требует внимательности.

Но можно ли в США построить новый бизнес? Пять часов автомобильной гонки по гололеду трассы Москва — Минск Юрий Моша вспоминает как страшный сон. Как и весь тот день, 9 марта года, когда его должны были арестовать. Пришел в себя он только в самолете Минск — Вена. Поняв, что самое страшное позади, Моша залпом выпил бокал коньяка. Еще полдня — и он уже вышел на мокрое полотно аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке и, не обращая внимания на дождь, поднял глаза к небу: На газовой плите греется ужин — креветки.

В Нью-Йорке Моша живет совсем другой жизнью. Он организовал сайт . По словам Моши, из 30 человек, которые переезжают в месяц, так или иначе воспользовавшись консультационной помощью его компании, трое — предприниматели, на которых уже заведено уголовное дело, либо те, кому угрожали силовики. В своем интернет-обращении он говорит, что совершенно не хочет прослыть помощником беглых жуликов. Просто количество заведенных в России уголовных дел против предпринимателей давно превысило все разумные масштабы.

История Моши, похоже, становится для России типичной. Некоторое время даже сам был чиновником.

«Диалог Форт Росс – 2020» пройдёт на родине Русской Америки

К каким трудностям стоит готовиться, открывая бизнес в США Многие иностранцы думают, что Америка — своего рода рай для любого, кто хочет открыть тут бизнес. В США царит культ предпринимательства, сюда приезжают стартаперы со всего мира, именно здесь можно быстро отыскать инвестора для проекта. Но у бизнеса в США есть и другая сторона. К каким сложностям стоит готовиться предпринимателю, который собирается покорять Америку?

Учился в Кубанском государственном технологическом университете.

Разница в ведении бизнеса, борьба за равенство полов, разлука с родными о трудностях и прелестях жизни русской женщины в США.

Считается, что первыми европейцами, увидевшими берега Аляски, были спутники Семена Дежнева, которые первыми проплыли по Берингову проливу в году, а первыми, кто ступил на эти земли, были участники экспедиции Павлуцкого годов. После этого русские промышленники стали посещать берега Аляски чаще. Однако дело шло небыстро: Одна принадлежала купцам Шелихову с Голиковым, другая — Лебедеву и Ласточкину. И уже на следующий год наследники купца, который умер четырьмя годами раньше, и его бывший компаньон Иван Голиков воплотили в жизнь давнюю шелиховскую идею об освоении еще никем не занятых земель американского Севера и добились от властей объединения всех своих компаний в одну, ставшую единственным торговым монополистом в Русской Америке.

Россия вступила в эту игру по колонизации американских земель довольно поздно, когда США праздновали уже шестнадцатый год своего основания.

Бизнес / Америка США

В Америке можно продавать те же услуги в два-три раза дороже. Сейчас лучшее время для выхода на американский рынок, потому что курс рубля сильно упал, и -компаниям, которые продают свои услуги в рублях, приходится поднимать цены в несколько раз, чтобы сохранить хоть какую-то прибыль. Но проблема в том, что они не могут поднять цену так же моментально, как поднимается валютный курс и цены на импортные товары. Таким образом, между американскими и российскими компаниями образуется огромная разница в доходах, хотя они, по сути, делают одно и то же.

Работая с клиентами в Америке, можно за первый же заказ отбить те долларов, которые компания единоразово платит за свою регистрацию.

Владелец компании «Русская Америка» Юрий Моша в колонке для вдвое и заставить бизнес нанимать американцев, уже работает.

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие. К малому делу в Америке относятся первые три категории. Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников.

Какое предприятие откроете вы, зависит лишь от финансовой составляющей. При этом стоит помнить, что в отношении крупных инвесторов США проводят более лояльную иммиграционную политику. Размеры инвестиций могут быть от до 1 долларов. Минимальный порог входа актуален для сельской местности, в крупных и экономически развитых штатах инвестиции больше. Но об этом на нашем портале есть отдельная статья. Цель данной статьи — рассказать более подробно о том, как же открыть своё дело в Америке.

Иммиграция в США по бизнес-визе — что за чем следует? Бизнес в США можно купить или начать с нуля Варианты могут быть разными, но путь их реализации всегда один.

Как купить доходный бизнес в Америке

Северо-запад" и пообщались на тему открытия компании"Второй паспорт". Ниже привожу интервью целиком. Мир не имеет пределов. И жить ты можешь там, где хочет твоя душа: И это все для 50 стран мира!

Специально для Biz о трудностях ведения бизнеса в США рассказал основатель компаний «Русская Америка» и «Второй паспорт».

Этнические сообщества в Америке поддерживают своих, помогают. Японцы ходят к японским врачам и в японские рестораны, которые держат японцы, мексиканцы при возникновении проблем звонят мексиканским адвокатам, китайцы покупают еду в китайских магазинах и только русский бизнес создан для того, чтобы обмануть всех, а особенно своих. Недавно мой друг сказал мне, что хочет воспользоваться помощью русско-говорящего иммиграционного адвоката и я сразу посоветовала бежать как можно дальше, так как уверена, что помочь ему не смогут, а вот обобрать, обмануть и подставить — обязательно.

Уж простите, но не доверяю я русскому бизнесу в Америке. Скульптура в русском парке на бульваре Санта Моника — символ русского бизнеса Но иногда просто нет выбора! В только что купленной квартире ломается кондиционер. Работает минут 40 и перестает.

Бизнес в Русской Америке: история и современность. Монография

Почему русские инвесторы интересуются бизнесом в США Июль 27, , И виной тому отсутствие финансов. Когда мы говорим об инвестициях, в голову сразу приходят магнаты, ворочающие миллиардами. Действительно, почти все представители российского списка имеют на западе свои активы. И когда речь идет о таких больших деньгах, то это уже не только экономика, но еще и политика.

Франшиза «Русской Америки». ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ НА ПУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ — ОТКРЫТЬ БИЗНЕС,. НО НЕ ЗНАЕТЕ, В КАКОЙ СФЕРЕ.

Если вам действительно интересно всё об Америке, вы сможете провести многие часы — если не дни, с этим новым потоком информации! Итак, сегодня я хотел бы познакомить вас с некоторыми другими блогерами, пишущими о США, блогерами, которых я читаю и на которых подписан — так сказать, моя личная подборка. Всё это — замечательные люди, а некоторых из них вы, возможно, уже знаете! Итак, в алфавитном чтобы никому не было обидно!

У Анны чудесно сочетается количество новые выпуски выходят каждые несколько дней! И всё это помноженное на всегдашнюю энергичность, на невероятный задор, свежесть подачи и яркое оформление материалов — я чрезвычайно советую вам подписаться на её канал! В настоящее время Антон живёт и работает в США. Он преодолел путь от простого охранника в Чебоксарах до ведущего консультанта одной из крупнейших мировых финансовых корпораций в Чикаго. Антон также ведёт весьма активный образ жизни — он официально признан одним из лучших атлетов марафона — , и по полгода проводит в путешествиях.

Живёт она в Чикаго, Иллинойс. В Америке Дана очень давно — с года, но статьи в блоге лишь с Также у Даны в блоге целый раздел статей на украинском языке. Её -каналу всего год, но он оставляет чрезвычайно хорошее впечатление. Совсем ещё юные, они уже успели пожить на двух противоположных американских берегах — в Майями и в Сан Франциско.

Доска объявлений США

Бизнес-блоги Доска объявлений США Доска помогает находить или мгновенно размещать новые частные объявления бесплатно. Русские бесплатные частные объявления в Америке — это лучшая реклама, какая только может быть. Нередко доска объявлений настолько популярна, что спрос практически сразу находит предложение и наоборот. Англоязычные сайты читаются во всем мире и одни из наиболее посещаемых.

Доска объявлений США подсказывает, где найти работу, у кого приобрести недвижимость, купить нужный автомобиль, с кем познакомиться и т.

Почему русская Америка так любит воссоединение семей Да потому, что это выгодный бизнес. На родственниках в США можно.

Во время форума также прошли три выставки, экскурсия по музею Русского центра, лекция, концерт и торжественный прием. Форум проходил в Русском центре Сан-Франциско и был посвящен сохранению российского культурно-исторического наследия и русского языка, социально-экономическим и международным вопросам, поискам путей улучшения отношений между США и Россией.

Мальгинова, Директора Московского дома соотечественника В. Шведкого, от Мэра Красноярска Сергея Еремина. В рамках форума накануне 7 сентября состоялась церемония открытия и освящения памятника Св. Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского в церкви Св. Тихона Задонского в Сан-Франциско. Памятник святителю Иоанну Шанхайскому и Сан-Францисскому чудотворцу установлен во дворике приюта и церкви святого Тихона Задонского — исторически важном месте, которое непосредственно связано с жизнью святителя.

Ежегодно его посещают сотни паломников. В этой церкви был расположен офис Св. Иоанна, официальная резиденция и приют, который он основал еще в Шанхае. После освящения памятника гости были приглашены на трапезу. Форум предоставил возможность встретиться общественным лидерам и представителям деловых кругов из разных городов и штатов Америки, а также из России, чтобы обсудить общие интересы и проблемы, поделиться опытом и провести дискуссии о сохранении нашей общей истории, рассказать о молодежных и образовательных программах, а также о перспективах деловых и экономических отношений между США и Россией.

В программу вошли дискуссии с учеными-историками, экспертами по международным отношениям, инвестициям и экономике, перспективы сотрудничества между деловыми кругами обеих стран.

Бизнес в США. Топ бизнесов для иммигрантов. Как начать свое дело в США.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!